Главное

Новости

Дорогу от турбазы «Велегож» до Оки отремонтируют

Опасную дорогу от турбазы «Велегож» до Оки отремонтируют к 1 августа. Об этом сообщила исполняющая обязанности главы администрации Заокского района Елена Рыбакова....

Новости 4 июля | 16:05

Опасную дорогу от турбазы «Велегож» до Оки отремонтируют к 1 августа. Об этом 4 июля 2013 года на совещании в Богучарово губернатору Владимиру Груздеву сообщила исполняющая обязанности главы администрации Заокского района Елена Рыбакова.

По программе «Дорожный фонд» ремонт дорог выполнен на 100%, а к дворовым территориям пока не приступали: подвели подрядчики. По всем программам на ремонт дорог Заокский район получил 40 миллионов рублей. Также обсудили подготовку к зиме. К 15 августа все котельные школ и детских садов будут сданы. Губернатор поинтересовался и очередями в дошкольные учреждения. 210 детей в районе стоят на очереди в детский сад.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".