Главное

Новости

Большинству туляков снится работа

Служба исследований «HeadHunter» провела опрос и выяснила, что более половины работников тульских компаний (60%) даже во сне думают о служебных делах...

Новости 4 июля | 11:21

Служба исследований «HeadHunter» провела опрос и выяснила, что более половины работников тульских компаний (60%) даже во сне думают о служебных делах, коллегах или начальнике. Более того, каждого третьего работа преследует в тёмное время суток с завидной регулярностью: 2% – каждую ночь, 10% – минимум раз в неделю, а 24% – минимум раз в месяц.

Чаще всего сны о работе посещают работников сферы туризма, закупок, строителей и маркетологов, а реже всего - консультантов и государственным служащих. Каждый третий работник Тулы уверяет, что с ним наяву случилось именно то, что привиделось во сне. Чаще это касается повышения, удачного трудоустройства или реструктуризации в компании.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".