Тульские усадьбы соединит туристический маршрут

Ясная Поляна, Дворяниново, усадьба Хомякова в селе Богучарово и Богородицкий дворцово-парковый ансамбль войдут в туристический маршрут в рамках проекта «Русские усадьбы»...

Новости 3 июля | 22:52

Ясная Поляна, Дворяниново, усадьба Хомякова в селе Богучарово и Богородицкий дворцово-парковый ансамбль войдут в новый туристический маршрут в рамках проекта «Русские усадьбы», который в качестве пилота будет работать пока только в Центральном федеральном округе России.

Организацию этого маршрута обсудили 3 июля 2013 года в музее-усадьбе Льва Толстого. Шла речь о том, как сделать, чтобы туристы могли приехать в любой из этих объектов беспрепятственно: чтобы их не остановили плохие дороги или нехватка комфортабельных гостиниц. Как отметил губернатор Тульской области Владимир Груздев, эти вопросы будут учтены при формировании дорожных программ.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".