Главное

Новости



регион

Туляки страдают от просроченных продуктов

Только за последние полтора месяца в адвокатскую коллегию №10 в Туле обратились восемь горожан, пострадавших от некачественных продуктов из супермаркетов...

Новости 2 июля | 21:29

За последние полтора месяца в адвокатскую коллегию №10 в Туле обратились восемь горожан, пострадавших от некачественных продуктов из супермаркетов, заявил 2 июля 2013 года в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» юрист Валерий Соколов. Буквально накануне к нему на приём пришла женщина, чей сын отравился йогуртом, срок годности которого истёк еще 16 мая.

Продукт, как пояснил адвокат, был куплен в конце июня в крупном сетевом магазине. Валерий Соколов обратился к горожанам с просьбой приносить вместе с чеками просроченные и некачественные товары, приобретенные в тульских магазинах, в его приёмную по адресу: Тула, улица Лейтейзена, дом 8, чтобы была возможность возбудить полноценное расследование таких вопиющих фактов.

«Пора нанести по торговцам просрочкой мощный юридический удар – и для этого горожане должны объединиться с юристами. Нести товар обратно в магазин бессмысленно – вам просто его поменяют, но это не решит системной проблемы нашей безопасности», - завил адвокат.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".