Главное

Новости

О работе УК рассказали «Первому Тульскому» дубенцы

Жители посёлка Дубна жалуются на бездействие управляющей компании, в доме №1 по улице Льва Толстого нет нормальных условий для проживания...

Новости 2 июля | 21:12

Жители посёлка Дубна жалуются на бездействие управляющей компании, в доме №1 по улице Льва Толстого нет нормальных условий для проживания. Тепло до жителей пятого этажа не доходит. То ли вода горячая вверх не течёт, то ли теплоизоляция в подвале давно пришла в негодность. Дому уже 35 лет, и, по словам самих жильцов, ремонт в нём ни разу не делался. Не удивительно, что тут поселились крысы. На этом список дубенских бед не кончается.

Жильцы злополучного дома боятся за свою жизнь: 35-летние дымвентканалы разрушены, жить в квартирах с неработающей вентиляцией опасно. По всем этим вопросам дубенцы обращались в местную управляющую компанию. Правда, к видимым результатам это не привело.

К массовому недоумению, из-за которого жители и обратились к журналистам, привело объявления о расформировании управляющей компании. Из него следует, что неумело растраченные коммунальщиками деньги теперь уплывут в неизвестном направлении. Однако съёмочной группе телеканала «Первый Тульский» в УК сообщили, что никакого расформирования не будет, а дом уже попал в программу по 185-му Федеральному закону. Как коммунальщики сдержат слово, покажет время

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".