Главное

Новости

Руководителей учебно-методического центра ГО и ЧС уволят

Директор и бухгалтер областного учебно-методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям будут уволены за финансовые махинации...

Новости 1 июля | 22:54

Директор и бухгалтер областного учебно-методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям будут уволены за финансовые махинации. Это выяснилось 1 июля 2013 года прямо на оперативном заседании правительства региона. Тульский губернатор Владимир Груздев поинтересовался зарплатами руководства центра.

Оказалось, что и директор, и бухгалтер получают по 125 тысяч рублей при том, что средняя зарплата в системе образования составляет 25 тысяч рублей. Каким образом администрация центра начисляла себе премиальные и отпускные каждый месяц, выяснит специальная комиссия. Кстати, финансовые проверки ждут все бюджетные учреждения области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".