Главное

Новости



регион

Тульские магазины и палатки прекратят торговлю спиртным

Более 500 небольших магазинов и палаток в Тульской области прекратят торговлю спиртными напитками в результате последних антиалкогольных поправок в региональном законодательстве...

Новости 1 июля | 19:57

Более 500 небольших магазинов и палаток в Тульской области прекратят торговлю спиртными напитками в результате последних антиалкогольных поправок в региональном законодательстве, сообщил 1 июля 2013 года в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» председатель комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Кирилл Гузов.

Напомним, с 8 июля исчезнет возможность приобрести спиртное в малых заведениях общепита, содержащих менее 6 столов с 24 посадочными местами, а также во всех нестационарных торговых объектах. Кроме того, с января возрастут требования к размеру уставного капитала магазинов, торгующих алкоголем.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".