Главное

Новости

Народные деньги ищут в Заокском районе

Прокуратуре Заокского района предстоит выяснить, куда делись народные деньги. Жители деревни Тяпкино собрали больше миллиона рублей для проведения в деревню газа...

Новости 1 июля | 16:53

Прокуратуре Заокского района предстоит выяснить, куда делись народные деньги. Жители деревни Тяпкино собрали больше миллиона рублей для проведения в деревню газа. Половина суммы потрачена на проект газификации. Ещё часть средств ушла на подведение голубого топлива нескольким домам, но не всем. Взбунтовались как раз те, кто исправно сдавал деньги, но при этом остался без газа.

Потребовали ответа от старосты инициативной группы, которая и занималась сборами, и от главы муниципального образования «Страховское», к которому принадлежит деревня. Внятного ответа так и не получили. Отчёт, куда ушли деньги, никто не предоставил. Секретными материалами теперь придётся заняться прокуратуре.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".