Главное

Новости



регион

В Богородицке хороших дорог не будет

Хороших дорог в этом году в Богородицке не будет. Местные власти решили сэкономить и потратить на ремонт всего 5 миллионов рублей...

Новости 28 июня | 19:51

Хороших дорог в этом году в Богородицке не будет. Местные власти решили сэкономить и потратить на ремонт всего 5 миллионов рублей, тогда как соседние районы собираются ремонтировать дороги на сумму в 10 раз больше за счёт региональной программы.

Богородицкие улицы по плану города представляют веер, лучами раскинутый от одной точки и, если в его центре дела с дорогами обстоят худо-бедно нормально, то, например, улица Макаренко давно превратилась в самую разбитую  часть города.

Кроме того, эта дорога является объездной, и почти круглые сутки по этим ухабам и рытвинам мимо жилых домов движутся фуры.

Жители Борогодицка обратились за помощью к губернатору в присутствии своего главы Вадима Игонина.

На вопрос Владимира Груздева, почему местный руководитель дорожной проблемы в этом году решил не касаться, получил ответ: у города и так много кредитов. Проверить, как глава исполняет обещание, руководитель региона приедет лично. Его ближайший визит в Богородицк планируется уже на следующей неделе.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".