Главное

Новости

Более 12 тысяч новомосковцев остались без света

В ночь на пятницу в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о возгорании на трансформаторной подстанции, расположенной на улице Водопьянова.

Новости 28 июня | 10:26

Последствия крупной аварии ликвидированы в ночь на 28 июня 2013 года в Новомосковске. В ночь на пятницу в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о возгорании на трансформаторной подстанции, расположенной на улице Водопьянова.

В результате, без электроснабжения остались два района Новомосковска с общим числом жителей 12147 человек. В 00:40 по Московскому времени 28 июня 2013 аварийно-восстановительные работы завершены, энергоснабжение восстановлено в полном объёме, сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС России по Тульской области. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Нарушения водоснабжения не происходило.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".