Главное

Новости



регион

Завершён проект «Народное правительство – кадровый резерв»

Губернатор Владимир Груздев встретился 27 июня 2013 года в областном центре с пятьюдесятью победителями проекта «Народное правительство – кадровый резерв».

Новости 27 июня | 21:58

Число чиновников в Тульской области сократилось: теперь их осталось чуть более 1100 человек. Об этом губернатор Владимир Груздев говорил 27 июня 2013 года на встрече с пятьюдесятью победителями завершившегося проекта «Народное правительство – кадровый резерв».

Глава региона вручил им дипломы и отметил, что теперь у многих из молодых людей появилась возможность начать работать в правительстве региона. Груздев напомнил, что средняя заработная плата превышает сейчас  47 тысяч рублей. Тульская область занимает 2-е место в Центральном федеральном округе по этому показателю. В проекте Народное правительство – кадровый резерв» приняли участие 500 претендентов, за них в течение sms-опроса проголосовали около 30 тысяч человек.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".