Главное

Новости

На личный приём губернатора собрались туляки

Владимир Груздев 26 июня 2013 года провёл личный приём туляков. Жалоб у горожан накопилось немало.

Новости 26 июня | 21:34

Владимир Груздев 26 июня 2013 года провёл личный приём туляков. Жалоб у горожан накопилось немало. Одна из них была от инвалида – участника Великой Отечественной войны. Его супруга просила помочь в ремонте частного дома. Хотя зданию уже более 60 лет, дом аварийным не признан. А работы в нём много – покрасить, оштукатурить, поменять окна – всё это не под силу пожилым людям.

Хотя в 2013 году на переселение ветеранов и участников войны область получила уже 113 миллионов рублей, частные дома в эту программу не вошли. Тульскому ветерану губернатор пообещал, что в срок до 1 сентября 2013 года всю необходимую помощь окажут городские власти.

Вторая жалоба – и снова проблема ЖКХ. Бывшее общежитие Тульского патронного завода – дом 1973 года постройки – сейчас в ужасном состоянии: не работает лифт, течёт канализация. Помощь решено было оказать по 185-му Федеральному закону. Кстати сказать, в этом доме находится ресторан, а рядом школа. Получается, что спиртные напитки продают рядом с учебным заведением.

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".