Главное

Новости



регион

На «прямой линии» Дмитрий Яковлев

Какая работа по развитию паралимпийских видов спорта ведётся в регионе. Об этом туляки спрашивали исполняющего обязанности председателя комитета Тульской области по спорту и молодёжной политике Дмитрия Яковлева.

Новости 26 июня | 18:49

Какая работа по развитию паралимпийских видов спорта ведётся в регионе. Об этом туляки спрашивали исполняющего обязанности председателя комитета Тульской области по спорту и молодёжной политике Дмитрия Яковлева. 26 июня 2013 года в приёмной регионального правительства он отвечал на вопросы по телефону «прямой линии».

Как рассказал Дмитрий Яковлев, всего к 2016 году в области построят 14 физкультурно-оздоровительных комплексов. Также в регионе ведётся строительство 50 спортивных площадок и 41 мини-стадиона. Работы должны завершиться в 2013 году. Один из центров для тренировок инвалидов появится в Туле в Мясново. Это 2-этажное здание площадью более тысячи квадратных метров. Здесь смогут заниматься спортсмены с нарушением опорно-двигательного аппарата.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".