Эксперт-лингвист: Дудка и Волков не использовали кодовый язык

Заключение эксперта-лингвиста было зачитано 26 июня 2013 года на заседании суда по делу тульского экс-губернатора Вячеслава Дудки и Виктора Волкова...

Новости 26 июня | 18:24

Заключение эксперта-лингвиста было зачитано 26 июня 2013 года на заседании суда по делу тульского экс-губернатора Вячеслава Дудки и Виктора Волкова. Свидетельские показания дала сотрудница литературного института имени Горького в Москве Татьяна Никольская.

Эксперт пояснила, что в представленных ей записях не обнаружила оснований предполагать, что Дудка с Волковым находятся в сговоре. По поводу использования в переговорах слова «диссертация» для обозначений взятки, Никольская пояснила, что ни по каким признакам нельзя сделать выводы, что использовался кодовый язык.

Эксперт также отметила, что содержание и характер разговоров указывает, что между Волковым и Дудкой отношения дружелюбные.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".