Главное

Новости



регион

Сергей Трухачёв: карательные меры не панацея

Карательные меры не являются панацеей в решении проблемы алиментщиков, заявил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области Сергей Трухачёв.

Новости 26 июня | 16:26

Карательные меры не являются панацеей в решении проблемы алиментщиков, заявил в программе «Особое мнение» на телеканале «Первый Тульский» руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области Сергей Трухачёв.

«Мы не уходим в проблематику давления на указанных лиц, - сказал он, - но и активно взаимодействуем с социальной сферой, трудоустраивая людей». Чаще всего, признался Трухачёв, бывает достаточно одного визита к должнику для того, чтобы он образумился. Многие неоднократно привлекаются к уголовной ответственности. К другим применяются иные меры давления: арест имущества, удержание суммы из зарплаты или пенсии.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".