Главное

Новости

Двоих туляков зарезали, а затем сожгли

Колото-резаные раны были обнаружены в ходе осмотра на телах, найденных в сгоревшей квартире в Туле. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

Новости 22 июня | 20:30

Как сообщалось ранее, ночью 22 июня при тушении пожара в квартире на улице Мезенцева в Туле были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам убийства. В ходе осмотра места происшествия на теле женщины обнаружены три колото-резаных ранения, на теле мужчины – одно. Следствием устанавливаются личности погибших.

Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".