Главное

Новости

Телефонного мошенника в Туле приговорили к 13 годам

Тринадцать лет лишения свободы получил телефонный мошенник из Тулы. Такой приговор вынес Советский районный суд областного центра.

Новости 20 июня | 17:48

Советский районный суд Тулы приговорил к тринадцати годам лишения свободы мошенника, уже отбывающего наказание в следственном изоляторе. Мужчина похитил денежные средства у двух жительниц города Видное Московской области.

Установлено, что мошенник звонил с мобильного на стационарные телефонные номера города Видное. Ответившим женщинам преступник представлялся в первом случае сыном, а во втором – внуком. Затем он сообщал потерпевшим, что попал в ДТП, и, чтобы избежать уголовной ответственности, он должен передать полицейским денежные средства в качестве взятки. Введённые в заблуждение потерпевшие перечисляли при помощи терминала денежные средства на абонентский номер, указанный мошенником.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".