Главное



Новости



регион

Прокуратура разберётся с экс-директором интерната в Донском

К полной разрухе привёл Донскую школу-интернат её бывший директор Иван Калкин. Теперь прокуратура Тульской области будет разбираться, законно ли он решил свой жилищный вопрос.

Новости 19 июня | 22:30

К полной разрухе привёл Донскую школу-интернат её бывший директор Иван Калкин. Теперь прокуратура Тульской области будет разбираться, законно ли он решил свой жилищный вопрос. Дело в том, что ещё во время работы в школе Калкин отписал себе под квартиру часть помещений в подведомственном учреждении.

 

Какую часть, определить также трудно: на личную территорию Калкин никого не пускает. Что касается других его «заслуг», за 14 лет руководства бывший директор привёл интернат к полной разрухе. В ближайшее время предстоит решать, целесообразно ли вкладывать в ремонт именно этого помещения десятки миллионов рублей. Разруха здесь и в головах. Воспитанники Донской школы-интерната только за прошлый год совершили 24 преступления. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".