Главное

Новости

Паводок в Тульской области не стал катастрофой

За период половодья в Тульской области было затоплено 17 низководных мостов в 10 районах, нарушено прямое транспортное сообщение с 48 населёнными пунктами.

Новости 19 июня | 14:10

За период половодья на территории Тульской области было затоплено 17 низководных мостов в 10 районах, нарушено прямое транспортное сообщение с 48 населёнными пунктами, в которых проживают 3626 человек. Об этом 19 июня 2013 года шла речь на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.

 

Промышленных объектов, железных дорог, ЛЭП, линий коммуникаций и связи, сельхозугодий в зоне подтопления не зарегистрировано. В населённых пунктах, с которыми нарушалось транспортное сообщение, были оборудованы переправы, разработаны объездные маршруты, обеспечено противопожарное прикрытие, оказывалась медицинская помощь.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".