Главное

Новости

В Ленинском районе пьяные посиделки закончились убийством

Следственным отделом по Зареченскому району возбуждено уголовное дело по признакам убийства. По данным следствия, 13 июня 19-летняя подозреваемая со з...

Новости 15 июня | 20:15

Следственным отделом по Зареченскому району возбуждено уголовное дело по признакам убийства. По данным следствия, 13 июня 19-летняя подозреваемая со знакомой распивали спиртное в деревне Харино Ленинского района Тульской области.



Между девушками словесная перепалка. В ходе конфликта злоумышленница ножом нанесла не менее 19 ударов своей знакомой. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от множественных колото-резаных ран шеи с повреждением кровеносных сосудов и гортани.



В настоящее время подозреваемая задержана. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".