Главное

Новости



регион

Тульские предприниматели понадеялись на русский «авось»

О грядущем запрете торговли на улицах Тулы было известно ещё шесть лет назад, однако тульские предприниматели не спешили строить для себя крытые павил...

Новости 14 июня | 22:39

О грядущем запрете торговли на улицах Тулы было известно ещё шесть лет назад, однако тульские предприниматели не спешили строить для себя крытые павильоны. Об этом сегодня, 14 июня 2013 года, в эфире «Эха Тулы» сообщил архитектор Андрей Клепанов.



«Ко мне как к действующему архитектору два года назад обратились несколько предпринимателей и заказали проекты таких павильонов. Моё бюро эту работу выполнило, но дальше проектов бизнесмены не пошли. Я специально поинтересовался накануне, сколько торговых помещений всё-таки построили в области. Выяснилось, что до стадии строительства дошёл только крытый рынок в Новомосковске», - рассказал Клепанов. По мнению архитектора, областные предприниматели в основной своей массе понадеялись на русский «авось» и теперь давят на власть через общественное мнение.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".