Главное



Новости



регион

Частный сектор Тулы освободят от свалок

Жители частного сектора должны избавиться от мусора: соответствующие уведомления 14 июня 2013 года вручили в Пролетарском районе Тулы. Сотрудники терр...

Новости 14 июня | 19:45

Жители частного сектора должны избавиться от мусора: соответствующие уведомления 14 июня 2013 года вручили в Пролетарском районе Тулы. Сотрудники территориального управления по работе с населением обязали ликвидировать твёрдые бытовые отходы с придомовых территорий до 1 июля. Для этого необходимо заключить договор с организацией по вывозу ТБО. Для тех, кто нарушит правила благоустройства, предусмотрен административный штраф.



Строительные материалы и мешки с мусором – на улице Маяковского почти возле каждого дома – стихийные свалки. Администрация города взяла инициативу в свои руки, и обитатели 8 домов уже получили предупреждения. Достучаться удалось не до всех домовладельцев. Многие не спешат заключать договоры на вывоз твёрдых бытовых отходов. Жителям объясняли, что заплатить один раз в месяц 40 рублей гораздо выгоднее, чем оплатить штраф от двух с половиной до пяти тысяч рублей.



Сроки поставлены: до 20 июня следует заключить договор, а уже до 1-го июля избавиться от мусора. Причём, оформить документы совсем несложно. Достаточно обратиться в управление администрации города по Пролетарскому району.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".