Главное

Новости

Районные власти помогут тульской пенсионерке

Найдём средства и поможем: такое обещание дал глава Центрального района Тулы Александр Ёлкин: он 14 июня 2013 года посетил ветерана Великой Отечествен...

Новости 14 июня | 19:21

Найдём средства и поможем: такое обещание дал глава Центрального района Тулы Александр Ёлкин: он 14 июня 2013 года посетил ветерана Великой Отечественной войны Надежду Нестеренко. Балкон её квартиры находится в аварийном состоянии уже более 10 лет. На его ремонт требуется около 30 тысяч рублей. Таких денег у пенсионерки нет. За помощью она обращалась к местным депутатам, но и у них необходимой суммы не нашлось. Глава пообещал, что ремонт сделают в этом году.



О проблеме Надежды Нестеренко глава Центрального района узнал из сюжета, вышедшего на телеканале «Первый Тульский». Ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда Надежда Лаврентьевна больше 40 лет проработала в школе, а сейчас в свои 90 лет женщина практически оказалась заложницей своей квартиры.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".