Тульская область может получить 3 миллиарда рублей

Около 3 миллиардов рублей в этом году может получить Тульская область на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, но для этого за две недели...

Новости 14 июня | 16:57

Около 3 миллиардов рублей в этом году может получить Тульская область на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, но для этого за две недели необходимо сдать 7 домов, которые строятся по 185 Федеральному Закону в шести районах области. В большинстве домов работы сейчас на стадии завершения. Идёт отделка квартир и благоустройство территорий, но есть и проблемные дома. Один из них - в Болохове Киреевского района.



Там сроки строительства нарушает подрядчик. Ему уже предъявлено 2 претензии. Сейчас муниципалитет пытается передать полномочия новому подрядчику. В задержке со строительством дома в Узловой также виновен подрядчик. Он не обеспечил нужное количество рабочих и своевременную доставку стройматериалов. Эту информацию огласили 14 июня 2013 года на он-лайн видеоконференции, в которой приняли участие главы районов и председатель регионального правительства Юрий Андрианов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".