Главное

Новости



регион

«Арсенал» пополнился «тасманским дьяволом»

Состав тульского «Арсенала» пополнил 30-летний черногорский полузащитник Младен Кашчелан. Об этом стало известно 14 июня 2013 года. В наш клуб он пере...

Новости 14 июня | 16:20

Состав тульского «Арсенала» пополнил 30-летний черногорский полузащитник Младен Кашчелан. Об этом стало известно 14 июня 2013 года. В наш клуб он перебрался из Греции, где выступал за одну из команд последний год. За свою карьеру Младен успел поиграть на нескольких национальных чемпионатах, выиграл чемпионат и Кубок Болгарии, а также стал обладателем Кубка Польши.



В начале своей карьеры черногорец тренировался вместе с Томашем Росицки, играл в одной команде с Иваном Саенко, а в Польше был соперником хорошо известного тульским болельщикам Андрадины. Так же на его счету - почти два десятка матчей за сборную Черногории. В прессе Младена Кашчелана порой сравнивали с самим Дженнаро Гаттузо, который известен жёсткой манерой игры. Видимо именно по этой причине болельщики прозвали черногорца «тасманским дьяволом».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".