Главное

Новости

Сотрудники детских лагерей будут иметь медкнижки

Все сотрудники детских оздоровительных лагерей, в том числе и дворники, должны иметь медицинские книжки. Об этом сообщила заместитель председателя пр...

Новости 14 июня | 12:27

Все сотрудники детских оздоровительных лагерей, в том числе и дворники, должны иметь медицинские книжки. Об этом сообщила заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина на заседании межведомственной комиссии по организации летнего отдыха несовершеннолетних. В этом году на оздоровление детей из бюджета региона выделено 430 миллионов рублей.



Это почти на двенадцать процентов больше, чем потратили в прошлом. Несмотря на увеличение финансирования, база «Шилово» и лагерь имени Николая Руднева не смогли принять детей в этом году, так как нуждаются в ремонте. Сокращение количества лагерей планируют компенсировать за счёт строительства новых корпусов на территориях действующих зон отдыха.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".