Главное

Новости



регион

В Тульской области госзакупки будут совершаться по-новому

Федеральный закон, создающий новую контрактную систему, вступит в силу 1 января 2014 года. О том как будут в этих условиях работать заказчики говорили...

Новости 11 июня | 22:34

Федеральный закон, создающий новую контрактную систему, вступит в силу 1 января 2014 года. О том как будут в этих условиях работать заказчики говорили сегодня на расширенном заседании Общественного совета при комитете государственного заказа Тульской области.



Председатель комитета Ольга Гремякова отметила, что цель контрактной системы – внедрение единого прозрачного цикла формирования, размещения заказа и исполнения контракта.



Как сообщила чиновник, в ближайшее время будет создана рабочая группа с включением в нее представителей главных распорядителей бюджетных средств, контрольных органов, министерства финансов для выработки концепции перехода на контрактную систему.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".