Главное

Новости



регион

Тульский малый бизнес положат в гроб?

Малый бизнес положат в гроб: так говорят некоторые предприниматели о новом федеральном Законе о рынках. Депутат Тульской городской Думы и бизнесмен Се...

Новости 11 июня | 20:46

Малый бизнес положат в гроб: так говорят некоторые предприниматели о новом федеральном Законе о рынках. Депутат Тульской городской Думы и бизнесмен Сергей Филатов выступил 11 июня 2013 года со своеобразной акцией протеста.



Перед зданием, где представители городской администрации встречались с предпринимателями областного центра, Филатов установил гроб с надписью «Малый бизнес». «К диалогу мы готовы, но только в рамках закона», - в ответ на акцию заявил руководитель комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Кирилл Гузов. По его мнению, малый бизнес в регионе будет процветать.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".