Главное

Новости

В Туле заканчивается эпоха микрорынков

Рынок «Криволученские встречи», ярмарки около Тульской областной больницы и на улицах Плеханова и Фрунзе, торговые ряды на улицах Пирогова и Каминског...

Новости 11 июня | 18:58

Рынок «Криволученские встречи», ярмарки около Тульской областной больницы и на улицах Плеханова и Фрунзе, торговые ряды на улицах Пирогова и Каминского сворачивают работу. Работники других рынков под открытым небом продолжают получать уведомления о закрытии.



На этот раз сотрудники административно-технического надзора Тулы наведались на Серебровский рынок. Начался двухнедельный отчёт до полной ликвидации палаток на территории мини-рынка. В случае, если предприниматели за указанный срок не уберут свои киоски самостоятельно, то они будут демонтированы в принудительном порядке. Торговые объекты, согласно действующему законодательству, должны располагаться в капитальных строениях.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".