Главное

Новости



регион

Директор развалил ООО «Шатская кондитерская фабрика»

Разули, чтобы не бегал от долгов: так объяснили свои действия сотрудники Шатской кондитерской фабрики. Директор предприятия не выплачивает им зарплату...

Новости 11 июня | 18:44

Разули, чтобы не бегал от долгов: так объяснили свои действия сотрудники Шатской кондитерской фабрики. Директор предприятия не выплачивает им зарплату уже 4 месяца, а накануне вывез с фабрики всё оборудование. Так что теперь кондитерам работать не на чем. Освободиться из плена своих же подчинённых собственнику фабрики удалось не сразу. Даже при попытке бегства — догнали и разули, чтобы больше не сбегал.



Долг перед сотрудниками фабрики превысил 15 миллионов рублей. Сами рабочие утверждают, что хозяин предприятия много сделал для компании. Даже рецепты изготовляемой продукции придумал сам. Из двухсот сотрудников шестеро уже написали заявления в прокуратуру. Если бизнесмен своевременно не выплатит людям долги, ответственность ему придётся нести уголовную.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".