Главное

Новости

Закрывается Серебровский рынок Тулы

Освободить через две недели: предпринимателям Серебровского рынка в областном центре 11 июня 2013 года вручили соответствующие уведомления о ликвидаци...

Новости 11 июня | 16:37

Освободить через две недели: предпринимателям Серебровского рынка в областном центре 11 июня 2013 года вручили соответствующие уведомления о ликвидации торговых мест с земельного участка. В случае, если владельцы торговых палаток за указанный срок не уберут их самостоятельно, то они будут демонтированы в принудительном порядке.



Напомним, в соответствии с федеральным Законом «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации», с 1 января рынки могут работать исключительно в капитальных зданиях. Использование в данных целях временных сооружений законом запрещается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".