Главное

Новости

Под Тулой дохнет рыба

Более тысячи особей мёртвой рыбы обнаружили рыбаки в одном из прудов посёлка Прилепы Ленинского района. Место это почти не посещается, так что находку...

Новости 11 июня | 15:09

Более тысячи особей мёртвой рыбы обнаружили рыбаки в одном из прудов посёлка Прилепы Ленинского района. Место это почти не посещается, так что находку обнаружили не сразу. Привлек неприятный запах. Версий гибели рыбы у местных рыбаков возникло несколько.



Теории об отравлении рыбы или оглушении её взрывчаткой развеяли в администрации. Глава сельского поселения «Ильинское» и опытный охотовед уверены: рыбе просто не повезло. Пруд не муниципальный, он принадлежит местному конному заводу и, по-видимому, его владельцы должны позаботиться о санитарном состоянии водоёма, но разъяснений, в какие сроки это будет сделано, съёмочная группа телеканала «Первый Тульский» пока не получила.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".