Главное

Новости

Ещё один тульский рынок попал под «сокращение»

«Демидовские торговые ряды» в Зареченском районе Тулы закроют. Представители министерства имущественных и земельных отношений Тульской области и упра...

Новости 7 июня | 20:35

«Демидовские торговые ряды» в Зареченском районе Тулы закроют. Представители министерства имущественных и земельных отношений Тульской области и управления по административно-техническому надзору вместе с сотрудниками полиции вручили 7 июня 2013 года предпринимателям уведомления: до 21 июня они должны освободить территорию.



Напомним, с 1 января 2013 года вступил в силу федеральный Закон о закрытии нестационарных розничных торговых объектов. К тому же, договор аренды земли у дирекции рынка «Демидовские торговые ряды» закончился ещё 30 апреля, а потому он осуществляет свою деятельность незаконно.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".