Главное

Новости



регион

Тульский писатель номинирован на литературную премию

Книга Александра Кузнецова-Тулянина под названием «Идиот нашего времени» представлена в номинации «XXI век» ежегодной Всероссийской литературной преми...

Новости 6 июня | 22:15

Книга Александра Кузнецова-Тулянина под названием «Идиот нашего времени» представлена в номинации «XXI век» ежегодной Всероссийской литературной премии «Ясная Поляна» за 2013 год.



Премия вручается за лучшее художественное произведение традиционной формы в трёх номинациях: «Современная классика», «XXI век» и «Детство. Отрочество. Юность».



В 2013 году на премию было номинировано 163 произведения, опубликованных как в виде отдельной книги, так и в литературных журналах. 105 текстов претендовали на премию в номинации «XXI век», 58 — в номинации «Детство. Отрочество. Юность».



По сложившейся традиции, претендентов на премию в номинации «Современная классика» предлагают члены жюри премии «Ясная Поляна».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".