Главное

Новости

Неиспользуемое имущество Минобороны заберёт Тульская область

Тульская область заберёт всё имущество Минобороны, которое в настоящее время не используется. Об этом губернатор Владимир Груздев заявил 6 июня 2013 г...

Новости 6 июня | 21:37

Тульская область заберёт всё имущество Минобороны, которое в настоящее время не используется. Об этом губернатор Владимир Груздев заявил 6 июня 2013 года в военном городке батареи радиоэлектронной борьбы наземными средствами, который посетил в ходе своего рабочего визита в Плавский район.



По словам главы региона, договорённость о передаче достигнута во время его личной встречи с Сергеем Шойгу. «По плану до 1 сентября этого года все объекты должны быть переданы на баланс региона или муниципалитетов», – сказал Владимир Груздев. Он не исключил возможности того, что в некоторых пустующих сейчас зданиях будут размещены областные ведомства.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".