Главное

Новости



регион

Осуждён хозяин «крокодилового» притона

Хозяин одного из тульских «крокодиловых» наркопритонов приговорён к полутора годам лишения свободы Суворовским районным судом. Согласно материалам уго...

Новости 6 июня | 21:22

Хозяин одного из тульских «крокодиловых» наркопритонов приговорён к полутора годам лишения свободы Суворовским районным судом. Согласно материалам уголовного дела, с марта по апрель 2013 года в квартире гражданина Тимощенко регулярно собирались его знакомые, где они совместно изготовливали и употребляли наркотическое средство дезоморфин, называемый в народе «крокодилом».



Это сильнейший наркотик — синтетический аналог героина, который наркозависимые производят в домашних условиях на основе йода, фосфора, серной кислоты и кодеина. При употреблении синтеза этих веществ человек разлагается заживо в течение полутора лет. Возможно, именно приговор суда продлит жизнь держателю «крокодилового» притона.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".