Главное

Новости



регион

регион

Мужчина погиб, пытаясь потушить пожар

Житель посёлка Октябрьского Киреевского района скончался от многочисленных ожогов, которые он получил при попытке потушить разгорающийся в его доме по...

Новости 5 июня | 18:24

Житель посёлка Октябрьского Киреевского района скончался от многочисленных ожогов, которые он получил при попытке потушить разгорающийся в его доме пожар.



Пожарный расчёт полностью ликвидировал огонь. Веранда одного из хозяев и крыша дома сгорели дотла. Ко времени прибытия пожарных, мужчина был ещё жив. На следующий день он скончался в больнице.



Начальник ПЧ-50 Дмитрий Хохлов поясняет, что сообщение о пожаре поступило слишком поздно. По правилам, сначала нужно вызвать пожарную команду, а потом предпринимать самостоятельные попытки потушить пламя. Причина возгорания и размер материального ущерба в настоящий момент устанавливаются.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".