Главное

Новости

Филармония приглашает на премьеру

Новая постановка Виниамина Наймана по мотивам оперы Михаила Глинки «Руслан и Людмила» в Тульской областной филармонии. В ней автор отказался от пушкин...

Новости 4 июня | 22:28

Новая постановка Виниамина Наймана по мотивам оперы Михаила Глинки «Руслан и Людмила» в Тульской областной филармонии. В ней автор отказался от пушкинской ироничной трактовки сюжета и создал произведение эпического размаха. Здесь и красочные декорации, светоэффекты, живой звук, и новый артист филармонии.



Помимо необычного персонажа в постановку музыкального спектакля режиссёр ввёл самого Александра Сергеевича Пушкина. Роль поэта будет исполнять артист драматического театра Дмитрий Чепушканов. Он будет читать стихи между номерами. Премьера музыкального спектакля состоится 5 июня 2013 года.



В филармонии для туляков откроется музыкальное кафе. Ближайшая премьера там состоится 13 июня. Зрители смогут послушать романсы и рассказы Геннадия Шеверёва.



 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".