Главное

Новости

Установлен уставной капитал для торговцев алкоголем

Минимальный размер оплаченного уставного капитала или фонда для всех организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции в городской и...

Новости 4 июня | 19:36

Минимальный размер оплаченного уставного капитала или фонда для всех организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции в городской и сельской местности, за исключением организаций общественного питания, должен составлять с 1 июля 2013 года 200000 рублей, с 1 января 2014 года – 350000 рублей, а с 1 января 2015 года – 500000 рублей.



Губернатор Владимир Груздев подписал 4 июня закон «О внесении изменений в статью 7-ю закона Тульской области «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области». Изменения направлены на создание равных условий для предпринимательской деятельности на рынке алкогольной продукции в регионе.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".