Главное

Новости



регион

Десятая часть туроператоров уйдёт с рынка

10% российских туроператоров больше не смогут отправлять туристов за границу. 1 июня 2013 года закончился срок, отведённый для вступления в объединени...

Новости 4 июня | 17:16

10% российских туроператоров больше не смогут отправлять туристов за границу. 1 июня 2013 года закончился срок, отведённый для вступления в объединение «Турпомощь». Люди, заранее купившие путёвки у туроператоров, которые не вошли в объединение, могут ехать отдыхать. Однако если фирма обанкротиться и при этом не оплатит своим клиентам отель или авиаперёлет, «Турпомощь» оказать им содействие не сможет.



По правилам, экстренная помощь оказывается лишь тем туристам, которые купили путевку у оператора, вошедшего в объединение. Сейчас в «Турпомощи» около 1800 компаний. Ознакомиться со списком можно на сайте объединения «Турпомощь».



 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".