Тульское ТСЖ на Вильямса закроют

Государственная жилищная инспекция обратилась в суд с иском о ликвидации тульского ТСЖ «Вильямса, 46». Это товарищество не проводит собраний жильцов, ...

Новости 4 июня | 17:08

Государственная жилищная инспекция обратилась в суд с иском о ликвидации тульского ТСЖ «Вильямса, 46». Это товарищество не проводит собраний жильцов, отчёты не предоставляет, ещё и огромные долги скрывает. Все предписания руководство ТСЖ попросту игнорируют.



Большинство собственников вышли из ТСЖ. После этого, по закону, товарищество должно было прекратить существование. Однако этого не произошло. Государственная жилищная инспекция после проверки ТСЖ выдала предписание устранить нарушения и ликвидировать товарищество. Однако и это требование руководство ТСЖ проигнорировало.



Корреспонденту телеканала «Первый Тульский» председатель ТСЖ Ирина Филиппова комментировать ситуацию отказалась. Об очередном судебном иске от государственной жилищной инспекции она знает. В исходе дела уверена на 100%.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".