Главное

Новости

Осуждён туляк, избивший водителя скорой помощи

К 350 часам обязательных работ приговорил 3 июня 2013 года мировой судья участка № 73 Советского района Тулы Сергея Никитина за нанесение побоев водит...

Новости 3 июня | 21:39

К 350 часам обязательных работ приговорил 3 июня 2013 года мировой судья участка № 73 Советского района Тулы Сергея Никитина за нанесение побоев водителю скорой помощи. В ходе следствия судом допрошены 11 свидетелей и эксперт, исследованы письменные материалы дела. Сам подсудимый свою вину в предъявленном ему обвинении не признал.



В судебных прениях государственный обвинитель полагал, что вина Никитина в ходе судебного следствия полностью нашла своё подтверждение, просил признать мужчину виновным и назначить ему наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием из заработка 15% в доход государства.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".