Главное



Новости



регион

Дорожная полиция вновь отлавливала нетрезвых водителей

Сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз проведи в Туле рейд «Нетрезвый водитель». Только за первый час мероприятия были выявлены двое нарушителей....

Новости 3 июня | 20:45

Сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз проведи в Туле рейд «Нетрезвый водитель». Только за первый час мероприятия были выявлены двое нарушителей.



Требованию об остановке водитель «ВАЗовской» «десятки» подчинился не сразу. В так называемой «долине смерти» молодой человек насторожил инспекторов странной манерой вождения: то поддаст газу, то резко притормозит. Подозрения на состояние алкогольного опьянения рассеялись сразу - алкометр показал ноль, а водитель явно был нетрезв.



По всем внешним признакам, молодой человек находился в наркотическом дурмане: сухой язык и покрасневшие склеры глаз выдали предполагаемого нарушителя. Однако на досмотр автомобиля и прохождение медицинского освидетельствования парень согласился, не задумываясь. В «мосинском» наркодиспансере молодой человек прошёл полное медицинское обследование и сдал мочу на содержание наркотических средств и их метаболитов. Был ли он нетрезв, определит экспертиза. Обмануть медиков в наркологическом диспансере удаётся не каждому.



С другим задержанным пришлось повозиться. Будучи изрядно выпившим, он протаранил соседский автомобиль прямо во дворе своего дома. Измерительный прибор обнаружил в крови нарушителя более полутора промилле алкоголя. Всего за минувшие выходные было выявлено и отстранено от управления транспортным средством 20 нетрезвых водителей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".