Главное

Новости

Две маленькие девочки пострадали в ДТП

Четыре человека, в том числе двое детей, пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Алексине на перекрёстке улиц Матросова и Городская дорога. <...>

Новости 3 июня | 16:39

Четыре человека, в том числе двое детей, пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Алексине на перекрёстке улиц Матросова и Городская дорога.



Водитель автомобиля «ВАЗ 21120», двигаясь по второстепенной дороге, подъезжая к нерегулируемому перекрёстку, не уступил дорогу и совершил столкновение с «Volkswagen», водитель которой следовал по главной дороге. В салоне иномарки находились маленькие пассажиры: девочки трёх и девяти лет.



Старшая девочка получила перелом основания фаланги пальца и ушиб лица, после оказания медицинской помощи была отпущена домой. Трёхгодовалая малышка отделалась ушибом колена. Ещё одна девушка, пассажир седана, получила открытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану височной области и была госпитализирована. 45-летний житель Алексина, управлявший иномаркой в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал, его супруга с переломом грудины была госпитализирована. Водитель «ВАЗа» также не пострадал.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".