Главное



Новости



регион

Сезон субботников закрыт в Тульской области

Весенне-летний сезон субботников в Тульской области объявлен закрытым. Члены регионального правительства, сотрудники администраций и неравнодушные жит...

Новости 3 июня | 14:08

Весенне-летний сезон субботников в Тульской области объявлен закрытым. Члены регионального правительства, сотрудники администраций и неравнодушные жители региона вышли на самую масштабную уборку своих населённых пунктов. Отметим, что в этом году в череде весенних субботников приняли участие более двадцати тысяч туляков.



На первый субботник в одной упряжке вместе с неравнодушными туляками вышли и члены правительства области. Убирали территорию Тульского кремля и прилегающего сквера. В помощь чиновники взяли и членов своих семей. Например, уполномоченный по правам человека Галина Фомина на субботник пришла вместе с другом. Граблями вооружился и глава региона.



На следующей неделе убирать отправились Центральный парк. Сделать это было не так просто, если учесть не маленькую площадь. Однако труды не напрасны. Результат налицо. На субботниках не только убирали мусор, но и облагораживали территорию. Например, в международный день посадки леса в парке высаживали сосны. На площади в полгектара теперь красуется более 450-ти молодых деревьев.



В акции приняла участие и команда активистов «Первого Тульского». Благодаря сплочённости коллектива и желанию сделать родной город лучше, в Центральном парке теперь есть аллея «Первого Тульского». Дружная команда нашего телеканала приняла участие и в уборке областного центра. Очистить от мусора предстояло территорию возле входа в Белоусовский парк. К своим обязанностям команда «Первого Тульского» подошла, как и положено журналистам, ответственно, но с толикой юмора.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".