Главное

Новости



регион

В июне изменены правила оплаты коммунальных услуг

Изменились правила оплаты коммунальных услуг. Так, из общедомовых нужд исключено водоотведение. Это сделали потому, что вода, которую используют для п...

Новости 3 июня | 12:44

Изменились правила оплаты коммунальных услуг. Так, из общедомовых нужд исключено водоотведение. Это сделали потому, что вода, которую используют для поливки газона или уборки подъездов, в канализацию не уходит. Поэтому и услуги водоотведения по факту здесь нет.



Кроме того, жителям теперь не нужно будет снимать показания счётчиков каждый месяц. Это станет их правом, а не обязанностью. В том случае, если Вы не укажете, сколько сожгли электричества или потребили воды, с Вас снимут плату по среднемесячному потреблению за полгода. Проверять правильность указанных жильцами данных специалисты будут раз в шесть месяцев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".