Главное

Новости

Тульский город трудовой славы получит деньги

Город трудовой славы Тульской области вправе рассчитывать на 4 миллиона рублей, которые может потратить на мемориально-исторические мероприятия, расск...

Новости 31 мая | 21:53

Город трудовой славы Тульской области вправе рассчитывать на 4 миллиона рублей, которые может потратить на мемориально-исторические мероприятия, рассказывающие о трудовых подвигах населения. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы» 31 мая 2013 года рассказал депутат регионального парламента Сергей Кондратенко.



Никаких социальных привилегий, по словам гостя студии, жители этих населённых пунктов не получат. В то же время, Кондратенко считает, что это звание необходимо, в первую очередь, ветеранам Великой Отечественной войны и подрастающему поколению. Первые – ностальгичны, а вторым интересна история родного места.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".