Главное



Новости



регион

Защитники Дудки и Волкова обменялись обвинениями

Адвокат экс-директора регионального департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова Олег Понкратов заявил 31 мая 2013 года в Советско...

Новости 31 мая | 14:31

Адвокат экс-директора регионального департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова Олег Понкратов заявил 31 мая 2013 года в Советском районом суде Тулы о том, что на него совершено покушение: он получил черепно-мозговую травму. Защитник Волкова обвинил в случившемся Дудку и попросил заключить его в СИЗО.



По словам Понкратова, в зале суда неоднократно присутствовали спортивного телосложения люди, которые сотрудничали с Вячеславом Дудкой. «Я думаю, - сказал адвокат, - что они и совершили нападение на меня». Бывший губернатор категорически отрицает свою причастность к инциденту, а адвокат Дудки Владимир Жеребёнков заявил, сто Понкратов сотрудничает с Федеральной службой безопасности. «Это они придумали такую провокацию», - сказал Жеребёнков.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".