Главное



Новости



регион

Улучшился имидж тульской полиции

Работа в регионах ведётся неэффективно. Об этом 29 мая 2013 года председатель общественного совета при Министерстве внутренних дел Российской Федераци...

Новости 29 мая | 18:19

Работа в регионах ведётся неэффективно. Об этом 29 мая 2013 года председатель общественного совета при Министерстве внутренних дел Российской Федерации Анатолий Кучерена заявил на видеоконференции с руководителями региональных Управлений МВД, которую провёл министр Владимир Колокольцев. Главная цель обсуждения – найти ошибки и определить новую стратегию поднятия полицейского имиджа. Этим вопросом и занимается общественный совет при Министерстве.



Тульский общественный совет существует всего два года, и свою работу его члены оценивают, как вполне успешную: имидж полиции в последнее время значительно улучшился как в глазах населения, так в будущих и действующих кадрах. Впрочем, на сегодняшний день недобор в рядах полицейских составляет около трёхсот человек. Одна из поставленных на конференции задач – уделять особое внимание детям-сиротам, находящимся в домах ребёнка и интернатах. Определить кураторов региональные представители пообещали в ближайшее время.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".