Главное

Новости



регион

Надежда Шайденко: ЕГЭ не для всех?

ЕГЭ не для всех: депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Тульской области Надежда Шайденко считает, что за детьми-и...

Новости 28 мая | 22:37

ЕГЭ не для всех: депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Тульской области Надежда Шайденко считает, что за детьми-инвалидами и учениками с низкой успеваемостью, которые не собираются поступать в высшие учебные заведения, необходимо оставить право сдавать экзамены в традиционной форме.



Об этом бывший ректор тульского государственного педагогического университета имени Льва Толстого сообщила 28 мая 2013 года в прямом эфире радиостанции «Эхо Тулы». Однако данная поправка в действующий федеральный Закон об образовании, по мнению Шайденко, блокируется федеральным Правительством.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".